Опус. И видеть... И слышать...

18852---22:31, 05.11.13, читая Синь Цицзи.
Карабкаться выше и выше,
Настойчиво к тем пробираясь
Вершинам, что видеть и слышать
Позволят… Всё видеть и слышать…
Все смыслы и ада, и рая…
И жизни… И видеть… И слышать…
Не просто, а жизнь выбирая.


Рецензии