Дан старт!

Дан старт! Я левой оттолкнулся,
И полной грудью воздуха набрал,
Но, вдруг, случайно я споткнулся,
До финиша не добежал.
А как к победе я стремился,
Я перед стартом мышцы разминал,
Но, вдруг, случайно я споткнулся,
До финиша не добежал.
И новый чемпион определился.
Я им победу просто так отдал.
Ну, почему же я споткнулся,
До финиша не добежал?


Рецензии