Вышью рубашку цветами...

Вышью рубашку цветами,
Сердце твое обниму.
Тихо притронусь губами,
Молитву я прошепчу...
Нежность моя...
Ты почувствуй!
Сколько признаний храню!
Радость чуть слышно льется,
Душу твою берегу!


Рецензии