***

Забудьте старые мечтанья,
Забудьте звучность всех тех слов,
Которые не преодолели ожиданья,
С отчаянья сожгли дотла любовь.

Недавно, пламенно желая,
Любить так вечно, разбивая руки в кровь,
Но не сложились те мечтанья,
И растворили чувства вновь.


Рецензии