Мое тело моя тюрьма

Мое тело – моя тюрьма.
Я стою нагая, а кругом зима.
Я, похоже, схожу с ума,
В этом я виновата сама.

Мое тело сковал лютый мороз,
Инеем покрылся курносый нос,
На ресницах застыли капли слез.
Я не боюсь тебя и пустых угроз!

Я знаю, что скоро придет весна.
Мое тело теплом захлестнет волна.
Я за твою любовь заплатила сполна!
И среди тысяч людей я останусь одна…


Рецензии