Мне так хочется много много

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ МНОГО МНОГО...
ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ..
И В СТИХА НЕСКОНЧАЕМЫХ  ДОЛГО...
АЙ КАК НЕЖНОСТЬ ТВОРИТЬ ТВОРИТЬ...
*******************************
 В НЕСКАЗАННОЕ МИЛОЕ СЛОВА ..
И ДРУГОЕ УЖЕ К НЕМУ..
СНОВА СНОВА ДУША ГОТОВА ..
О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ ПОСЕМУ....
******************************
ТУ КОТОРУЮ ТАК МГНОВЕННО..
ОЖИВИЛИ С ТОБОЮ МЫ..
ТЫ САМА НЕОБЫКНОВЕННА..
ТЫ РАЙ СЕРДЦА ВО КРУГ ЗИМЫ..
********************************
ЗИМНИЙ САД ЯБЛОНЬ ЦВЕТ КОЛЫШЕТ..
В ЦВЕТ ЧЕРЁМУХОВЫЙ СТРУЯ..
СНОВА СЛОВА МОЙ ОБРАЗ СЛЫШИТ..
КАК ЖИВЕШЬ ТЫ ПОДРУГА МОЯ..
*********************************
ЗАВИХРИЛАСЬ ТАК МНОГО МНОГО..
В ВЗОР СИРЕНЕВАЯ В НОЧИ
Я В СТИХАХ НЕСКОНЧАЕМО ДОЛГО..
ПОСЫЛАЛ ЗОЛОТЫЕ ЛУЧИ...
*******************************
АЙ КАК НЕЖНОСТЬ ОНИ ТВОРИЛИ..
В НЕЗАКАТНОЕ ВРЕМЯ СЕРДЕЦ..
КАК ЛЮБИЛИ ТА КАК ЛЮБИЛИ..
В УДАЛЬ СЧАСТЬЯ В СВОЙ УДАЛЕЦ....
**********************************
********************************


Рецензии
прошу - говорите, и стихами делитесь, ведь в каждом из них частицу любви дарите нам из своей груди.... спасибо!!!! с уважением и теплом даша

Дарья Еловских   06.11.2013 13:31     Заявить о нарушении
спасибо тебе дашенька спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.11.2013 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.