Босиком по жемчужинам рос...

И знаю я...
Нам Господа рука
Горстями в Вечность!
Сея Млечный путь.

Сияют всходы.
На Душе светло!
А мне жнецу,
Глаз восхищенных
не сомкнуть!

Я хожу без копейки в кармане
Босиком по жемчужинам рос,
Лишь наощупь по верной дороге
И ведет за собою Христос.
От кого получила в наследство
Крыльев взмах,
Запредельный полет.

География древнего Мира,
Пробудилась моя Душа.
Заповедные песни поет
И навстречу Свету плывет.


Рецензии