Запретный плод

Запретный плод.
И мне с тобой нельзя!
Но так хочу, изнемогаю!
Схожу с ума. Хожу по краю.

Запретный плод.
Он ласков и красив.
И аромат так сильно опьяняет.
Запретный плод.
Дай, Бог мне сил.
Не умереть, тебя вкусив...


Рецензии