реальность

реальность сказала: мечтать бесполезно!
реальность всегда почему то права...
но стая идей в сердце лезла и лезла...
и в воздухе висли пустые слова...........
реальность, ты сука! я так не согласна.
так много мне боли. не справлюсь одна!
мне проще мечтать, мне летать безопасней.
поверив в тебя просто прыгну с окна...


Рецензии