***

Я слышу дождь, капель стучит в моё окно
А я все также жду что постучишься в дверь ко мне ты.
Твой образ мысли все мои накрыл как полотно
Я не могу молчать, ты всех живей на этом свете, верь мне.
Все отчас мне становится трудней дышать
И засыпать, надеясь, что ты будешь где то рядом
Минуты в облаках с тобой теперь не сосчитать
А на яву приходится глотать забвенье твоего лишь взгляда.
О дождь, что делаешь ты с помутневшим разумом моим
Когда уже освобожусь я от оков любви намеренных
Хотя и стоит мне признать, сковал себе я сам их
Я так хотел с тобой остаться во вселенной
Где будем мы с тобой вдвоём
исследовать просторы мирозданья
Где будем удивляться мы друг другу с каждым днём
Я верю - все это стоит всех часов моих страдания.
Ты снишься мне всегда повсюду и напрасно
Пытаюсь ночи сосчитать я где бы не было совсем
Догадок, дум о том где наше общее пространство
Где сможем быть с тобою уединиться насовсем.
Забыть о том что было в прошлой жизни
И сбросить груз оков что давят каждый день на нас
Друзья, завистники, все это разве жилы
Которыми сплетёмся мы с тобой. Закончен мой рассказ.
И снова я как будто пьян тобою
И снова меркнет свет в моих глазах.
Нет, правда, умереть бы здесь, оставить все живое
Оставить мир людей, где нет тебя.


Рецензии