20. 02. 2013

Сердце стоит, сердце не скачет.
Мальчик молчит, мальчик не плачет.
Дым с тишиной да гудки в моей трубке,
Я - холодные руки и бессоные сутки.
Эхо слов в пустоту, ворох старых одежд,
Ветра вой, исступлённо срываясь до крика
Гнёт прошедших времён да ненужных надежд.
Без тебя это всё слишком страшно и дико...
Отпускаем и всё, всех в свободный полёт,
Позабыв все слова, все оставив дела,
Он молчит, ожидая, что скоро пройдёт,
А она испугалась, она не смогла.


Рецензии