Красота и дети

Рецензия на «Откуда берутся дети» (Ая Такая)
 http://www.stihi.ru/2011/09/15/6020

Поэты воспевая красоту
Что, якобы веками нас спасает
Порой не видят детства, что всех нас
Одной петлей судьбы объединяет...
Бумагой лакмуса всегда стоит вопрос
Красивой женщине, поэтов радость
А любите Вы деток ? Сморщив нос
Она ответит, фу..., какая гадость
От них плохие зубы, грудь не та
И бедра с талией, мужчин не тянут взоры
Да и какая после деток красота
Ночей бессонных, да таблеток горы...
Вздохнув, сынишку за руку возьму
Что смотрит на девчонок, подрастая
А мамка нам сейчас сварила борщ..., 
Папуль - она всех в Мире лучше,
Я -то знаю......!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.