Божественно, пронзительно до дрожи...

Твои руки на талии змейкой,
Мое тело к свободе так рвется...
Я была бы твоей чародейкой,
Но самой в твои чары неймется!

От дыханья - мурашки по телу,
Лишь коснешься и вишни набухли.
Принимаю в ладонь твою стелу,
Лепестки в поцелуях распухли.

Ненасытный, горячий, брутальный,
Так хочу твои ласки все ниже...
Принимаю напор страсти шквальный,
Пламя с трепетной нежностью лижет...

Божественно, пронзительно до дрожи,
Лишь капельки росы дрожат на коже...


На стихи - "обниму",

Александр Кузнецов Клим. http://www.stihi.ru/2012/12/10/7339


Рецензии