осенняя тоска

холодные руки.. и чай не поможет...
и что то внутри без конца меня гложет...
не там где мечталось.. не сбылись надежды..
и чувство, что больше не будет как прежде...
сбываются сны о пустых полигонах...
ведь я здесь одна, вас же там миллионы..
кричи, не кричи, вряд ли кто то услышит..
и страх чёрным зверем в затылок мне дышит...


Рецензии