БЕЗ СЛОВ

   
Он так Хотел – Она Хотела…
Он все Сумел – Она Сумела…
Ее Любил – Она Любила…
Она Все Ночью Позабыла,
И Наслаждалась Сей Игрой –
Любовь, под полною Луной,
Под Ласками Его, Стонала…
И Извивалась, и Дрожала…
Кусалась, Плакала, Хрипела,
И лишь Его! Его Хотела!
Он – Рвал Ее! Впивался в Губы!
Был, как Животное, Он Грубым,
И в то же время – Ласков Был!
Ее Он Страстно здесь Любил…
Вся Боль Души… Переживания…
И Судьбоносные Страдания –
Оргазмом Вылились в Экстаз!
Вселенная – Убила Нас…


Рецензии