По всем запоздалым поездам прошла весть

По всем запоздалым поездам прошла весть:
"Ты есть!"
Несу в ладонях воду живую – мёртвую суть,
вдруг спасу?
Ясно вижу картину – солнце,
раненый зверь..
Утоли свою жажду, сердце!

Да будет Жизнь!
Да будет Смерть!..


Рецензии