Какую ночь уже не сплю

Какую ночь уже не сплю...
Лишь о тебе мечтаю я,
Но ты не знаешь, как люблю
Я непокорную тебя.
Совсем с ума свела меня
Ты неподкупной красотой,
И не проходит уж и дня,
Чтоб я не встретился с тобой.
Хотя в мечтах, но каждый день
Я вижу милый образ твой.
И, словно призрачная тень,
Хожу, поникнув головой.
Твой блеск волос и нежный взгляд
Стоит всегда передо мной.
И снова, словно год назад,
Дружить мечтаю я с тобой.

        1978 год


Рецензии