Улитка

УЛИТКА
экспромт)


Улитку сумрак завлекает, 
Ночная влага и Луна. 
Как призрак, в ветки заползает   
Она, отвагою полна…
 
Придёт рассвет в тумане зыбком,
Спугнёт Луну и темноту, 
И любопытная улитка 
Покинет место на посту…


Владимир Александров
06 ноября 2013 г.


Рецензии