Случайно влюбился - она уже с мужем...

Случайно влюбился -
Она уже с мужем...
Теперь я страдаю
Мне ужин не нужен
Путь к счастью похоже заужен-заужен
Опять до рассвета страдаю
На картах ночами гадаю 
А вдруг разойдутся они постепенно
Но лучше- не надо...
Не надо измены.
Я знаю - пройдёт
А пока я страдаю
Она мне сказала:
"Вас вижу и таю,
Ни чо , всё пройдёт
Я пока что страдаю... "
Случайно влюбился -
Она уже с мужем...
Теперь я страдаю
Мне ужин не нужен...


Рецензии