Завтра - просто слово

Завтра - просто слово,
Будет или нет,
Повторяем снова,
Как какой-то бред.
Почему сегодня
Не живётся нам,
Как сказке новогодней,
Верим мы словам.
Зачем терять мгновения,
Данные судьбой,
Прогоним все сомнения,
Ты моя, я твой.


Рецензии