Но если мне в горах ты выделишь минуты...

На вершине гор у самой кромки снега
В зной, где холодный веет ветерок,
Мне показалось - не встретить человека,
Там где орлам доступен от скал до звёзд прыжок.

Но с ожиданием мерцанья звёзд на небе,
Тебя я вдруг увидел с рюкзаком,
И как тогда не верить в чудеса на свете,
Когда нас туча скрыла, как под своим крылом.

Богине очень просто предрешить маршруты,
На которых счастливым я кажусь,
Но если мне в горах ты выделишь минуты,
То никогда мне сердце не потревожит грусть!

6 ноября 2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии