Вольная, эгоистка, пианистка

Ей бы по городу пройтись одной,
Вдоль по набережной
Ей бы просто вдали помолчать,
А потом прошептать:
"Я хотела только зайти,
Чтоб всю суть донести...
Могла и обидеть,скажи
Если что-то не так, прости..."
Кто такая она? Это тень.
Следом движется целый день
Вольная, эгоистка, пианистка
Быть может и авантюристка
Дурная такая она, одна.


Рецензии