For you my love...

Пусть эта боль будет сладкой и горькой
Пусть будет теплой как щеки твои
Пусть на губах расцветут поцелуи
Пусть же приснятся желанья мои
Пусть разольется багровою дымкой
Мой аромат от вишневых конфет
Пусть озарится весь мир от улыбки
И среди ночи пусть вспыхнет вдруг свет
Пусть твои руки меня задевая
Знают что лучше их нет ничего
Я все серьезно сейчас понимаю
Пусть это сон-остальное ничто
Как я смотрела - а ты поднимался
Где-то с гитарой смотря на меня
И мне казалось ты очень старался
Я благодарна. Заметил меня
Ну а потом так спустился и рядом
Сильно до боли ты к сердцу прижал
Снова опять околдовывал взглядом
Прядь ты с лица мне так нежно убрал
Пусть эта боль будет алой и долгой
Пусть оставляет счастливой тебя
И мне покажется вечность безмолвной
Мир весь ничто, когда он без тебя.


Рецензии