Мой ферзь

Спаси меня
Смеюсь не знаю
Сама не знаю от чего
Порой сама не понимаю
Любовь такая мне за что
А это жизнь
В ней роли, роли
Их нужно все запоминать
Актриса в жизни
А по крови -
Я шулер
Мне дано играть
Прости за то что я играла
И так замучила тебя
Ты был мой ферзь
Переставляла
Тобой ходила как могла
Но я любила
Ты мне веришь?
Я доказать сейчас смогу
Ведь даже если ты не веришь
Я все равно тебя пойму
Мой пульс
На маятник похожий
Он расставлял фигуры в жизнь
И нам стоять так вместе сложно
Мой ферзь любимый, ты им был
Ты можешь все я знаю точно
И короли слабей тебя
И по велениям пророчным
От слов твоих взойдет заря
И ты обходишь всех так в жизни
И как на шахматной доске
Сбиваешь всех
Порой с ценизмом
И уступаешь место мне
А на доске фигур так мало
Разбиты многие из них
Перестарался ты любимый
Чтоб защитить меня от них
Мы ходим в жизнь
Мы всех обходим
Фигуры все тебя слабей
Ты белый был
Но знаешь черным
Таким мне нравишься сильней
И все смешалось с белым, черным
Спаси меня мой черный ферзь
От этой жизни изощренной
И от невзгод и от потерь
И от самой себя порою
Укрой меня в самом себе
Играем в жизнь но понимаем
Что мы на шахматной доске
И вот лишь стоит оглянуться
Развязка долгая близка
Я буду в белом как невеста
Мой ферзь во фраке короля.


Рецензии