Словно в смутное влеченье...

СЛОВНО В СМУТНОЕ ВЛЕЧЕНЬЕ
ЖАЖДУ РАДОСТИ ДУШИ
ТАК ВДЫХАЮ ВДОХНОВЕНЬЕ
Я В СЛОВА МНОЙ ХОРОШИ..
**************************
НЕ В ОБМАН С ДОРОГОЙ АЛОЙ
В БЕСПОКОЙНЫЙ ЛУЧ ЛЕЧУ
НЕ С ДУШОЮ Я УСТАЛОЙ
В ЗАПОЗДАЛЫЙ ЗОВ КРИЧУ
**************************
ВКУШАТЬ ВИДИМОСТЬ ТАКУЮ
С ТИШИНОЙ КУДРЯВЫХ ИВ
ВНОВЬ И ВНОВЬ Я САМ КУКУЮ
ПОД ЛЯГУШЕЧИЙ МОТИВ
*************************
ЗА МЕЧТАЛ ЖЕЛАННЫЙ ТРЕПЕТ
В ЦЕЛЫЙ МИР КАК ПРОПОЮ
САМ БЫ СЛУШАЛ ВЕТРА ЛЕПЕТ
КАК С ДУШОЙ В ЛЮБОВЬ МОЮ
***************************
ПОД ВОЛШЕБНЫМ СЧАСТЬЕМ СТРУИ
ВСЁ БЫ РУКИ ЦЕЛОВАЛ
ЭТО В ЧУВСТВАХ МОИХ ДУЕТ
ТА КОГО В ЛЮБОВЬ ПРИЗВАЛ
***************************
ТЫ ЗАЖЖЁШЬ СВОИМ ДЫХАНЬЕМ
ПЛАМЯ НЕЖНОЕ В ОГНИ
В ВРЕМЯ СМУТНОЕ С ПРИЗНАНЬЕМ
ДУХ ПЕЧАЛИ В ОБМАНИ
**************************
***************************


Рецензии