Письма

Кромешная темнота,
Кромешные тени-лица,
Расписанная стена.
А может мне это снится.

А может лихой туман,
А может я погибаю.
По кругу кругом обман,
Когтями скребу по краю.

Растрепанные пути,
Улыбкой на вечность в почерк.
С тобою за руку ползти.
В графе адресата прочерк.


Рецензии