пошла бы ты... напутствием

А была ли ты?

Синоним отторжения.
Жить тобой - процесс распадения.

Отождествляю с ногами до темечка.
Привычка, сука, убийственна,
память заложница...
Однако-
времечко!

Переделана блудливым скитанием,
на тебе печать ветров-
оправдания.
От любви до ненависти,
не шагая даже...

Давно не слышал голоса
потустороннего.
Признаки жизни: фото в альбоме
взаимно обновляем,
не договариваясь.

Опрятно причесаны фразы...
Слова с потолка,
крайне обреченные на взаимность непонимания.
Глоток сжатого воздуха
на двоих-
заодно.

Против шерсти чесать
руки расползаются.
Преданность... От предания
к перееданию.
Волосы белые приедаются,
тело циклично разрушается.

Как жизнь? - Сокращается...
Незаметно, но с полной отдачей.
Уверенность в себе,
счастье в будущем,
но не с тобой-
ожидается...

напутствием.


Рецензии