Сердобольная

В тихом храме с луной и сосёнками,
Трав некошеных морем окрест,
Мы с тобой обменялись иконками,
Целовали серебряный крест.
Ты мне раны лечила стихами,
Пела грустные песни, а я
Любовался твоими губами
Дорогая сестрёнка моя

 Пр.:  Поцелуй же меня, сердобольная.
          Не сердись, не тверди – «не балуй».
          Нету в том ничего не пристойного,
          Подари мне один поцелуй.

В нашем храме костёр был лампадою
И молитвой гитар перебор.
Свечи звёзд с неба в озеро падали,
Но рассвета ждал ангелов хор.
Распустила ночь косоньки чёрные.
Мне не скрыть больше тайну свою.
Ах, сестрёнка моя наречённая,
Я тебя, понимаешь, люблю.
.
Пр.:   Тот же.


Рецензии