И только нежность

В душе моей томится та же нежность,
Что полыхала в отблесках огня,
Любви моей, что устали не знала,
Что лишь пылала, только для тебя.

На небе осень расплескала серость,
Дожди пришли, размыли лужи грязь,
А душу рвет, не умолкая нежность,
Та, что томила вспыхнувшую страсть.

И лебединой песней оборвавшись,
Любовь ушла, ища другой приют,
И только нежность, в чувствах расплескавшись,
Осталась здесь, и ублажает тут.


Рецензии