У каждой женщины изюминка своя...

У каждой женщины изюминка своя...
Любовью, нежностью, добром согрета.
Одни бывают яркие как лето,
Наполненные и теплом и светом,
Бывают нежные как грезы и мечты.
Цветы небесные и радости огни.
Глаза цветов - глаза самой Любви.
И стебельки на солнечной поляне
Чудесные дают ростки...
Слиянья красоты и чистоты слияньем.

У каждой женщины изюминка своя.
Подвластны ей и время и года.
Счастливые живут и веря и любя,
И окрыленные о будущем мечтая.
Секреты молодости вечной красоты
В Душе заключены и в Сердце.
Лететь вперед, добро нести,
Все что дарует нам Господь
На Свете!


Рецензии