Первым слово молвил Бог

Стихи писать, в себя поверить…
 А значит новой жизнью жить!
 Любить поэзию без меры,
 Уметь влюбятся и  любить.

 В тот мир наш близкий и  далёкий,
 В того, кто рядом, словно тень.
 Стих разделяет  одинокость,
 Хоть и в дому один весь день…

 Мечтой взлетаешь  выше птицы,
Свершая жизненный полёт.
Из поднебесья  возвратившись,
Напишешь то, что дарит Бог.

Услышь неслышимо живое,
Откроет тайну  жизни слог.
Сроднило всех  общеньем  слово,
То, что впервые молвил  Бог.


Рецензии