Осенний день

Осенний день, и воздух свеж,
Бодрит немного нас.
Я шлю тебе большой привет!
Ты получи сейчас..!
И, несмотря, на то, что ты,
Немного вдалеке..,
Зовёт тебя ко мне листва,
И ветер налегке...


Рецензии