Когда в тумане безвременья

Когда в тумане безвременья,
В сомненьях плавил я себя,
Лишь уходило прочь мгновенье,
И уносило в ночь тебя.

В печали, в радости, и в горе,
В удушье города, в глуши,
Смотрел я вдаль и видел море,
И вновь со мной стонала ты.

Смотрела робко, но со страстью,
Любила нежно, но тая.
Мир охватило вдруг ненастье,
По свету души разнеся.

Лететь бы вместе, взор расправить,
Увидеть солнце, в небе плыть.
Но вот беда, нельзя исправить,
Судьбы замотанную нить.

На шее... душит без сомнений,
С тоской печалит милый взор.
И нет уж в жизни тех веселий,
Что радости плетут узор.

Пью много, чтоб в вине забыться,
Скрепя зубами нервно сплю.
Боюсь навек с тобой проститься,
Когда всем сердцем вновь люблю.

2013


Рецензии
Ну привет, ещё и здесь встретились... Егор, давай конфиденциально! А то и здесь разругаемся...

Александр Швецов9   11.11.2013 08:35     Заявить о нарушении