Дачный романс

На Тагарском ласковое лето,
Напоследок, допоздна купалось.
Заказало в два конца билеты
И мгновенно в дальний путь собралось.
Как-то загрустили сразу сосны
И заметно опустели дачи.
Рясные сияющие звёзды
Высыпали в небе, на удачу.

Пр.:     Улетит-уплывёт, улетит-уплывёт
         Завтра лето от нас.
         Скоро снег наметёт, скоро снег наметёт
         Здесь по озеру наст.
         Сквозь серебряный звон, сквозь серебряный звон
         Эта летняя ночь
         Посетит зимний сон, посетит зимний сон,
         Повторится точь-в-точь.

На Тагарском ласковое лето
Мы в круиз с друзьями провожали.
Пели под гитару до рассвета.
И вино в стаканы наливали.
После бани, ночь вдыхая кожей,
Тесным кругом у костра сидели.
Ясные в высоком небе звёзды
С восхищением на нас смотрели.

Пр.:     Лету  в дальнем пути, счастья в дальнем пути
         Пожелаем, друзья.
         Поскорей приходи, поскорей приходи
         Снова в наши края.
         Превращаяся в гладь, превращаяся в гладь
         Надозёрного льда.
         Жаркий день вспоминать, жаркий день вспоминать
         Будет в стужу вода.


Целебное озеро Тагарское (характеристика воды аналогична воде Мёртвого моря) расположено в 14 км. от г. Минусинска Красноярского края.


Рецензии