Снег

Весь мир - сплошная пелена.
И снег летит во все пределы.
И старая, корявая сосна,
Сегодня , как  невеста ,в очень белом.

И целый день сидел бы на печи
Как встарь, и слушал сказки деда.
Ведь из-за снега ,ни проехать ни пройти.
Здесь зимней сказки полная победа.


Рецензии