Моё откровение 6

 И опять вы доказать все,что жизнь только началась.Но как можно жить,если каждый день,я ищу причину проснуться и прожить эти сутки.Я научилась улыбаться в назло всем проблемам,научилась шутить,подкалывать когда внутри всё разрывается на частички,которые позно уже собрать и соеденить.И знаете уже даже он мне не поможет ,не кто из вас.Ещё не родился тот человечек ради которого я  имела стремление жить и двигаться дальше,не спать ночами,переживать.Не кто не достоин моих слёз,видь те  кто  даже достойны  не заставят меня плакать.
 И пусть вы меня не понимаете,и  я  кажусь для  вас загадкой.Мне легче так существовать.Но луче вас не чувствовать того,что я терплю ежедневно.Но я привыкла,это как неизлечимая болезнь.
 Возможно время и лечит,но почему  меня калечит?Каждый раз вы пытались мне что-то доказать.Но вы же сами себя  так не ведёте,так зачем вы лечите,учите?У меня своя голова,свои понятия,восприятия этого мира.Иногда кажется,вроде всё есть,но чивота не хватает.И это что-то главное.
 Я научилась забывать о проблемах,но не надолго.Внутри настолько всё приросло,что просто иногда вреда на ружу.И то что я совершаю,иногда саму себя пугает.Я делаю себе больно,а злость берёт ещё больше,я пытаюсь каждый раз дойти до грани.Но кто-то или что-то постоянно мешает,буд-то  не хочет терять,буд-то ещё не время.
 А где-то рядом ходит моя вторая половинка,он сам ещё обо мне не знает.И когда нибудь он даст мне надежду на щасливый финал.
 Я благодарна  своему прошлому.За то что,я узнала что такое искренние чувства,что такое взаимная привязанность,дружба,любовь.Я знаю что я быстро тану в человеке,но имею силу плыть дальше.Я знаю что я  всё перетерплю,я сильная.И пусть это большая мука,но вы всё равно будите в  прошлом,не что не вечно.
 Сейчас  я прошу лишь просто отпустить,не вспоминать меня,заменить другими людьми если для вас это легко.Это просто судьба  нас  свела с друг другом,и разлучила.И наверно суждено так сбыться.Но если вовремя не забыт о прошлом,то не появится будущее.А я пытаюсь жить в  настоящем,но уже без вас.Я живу для своего БУДУЩЕГО.


Рецензии