утро без тумана

 Я жду тебя...приходит вечер,
Печальный,грустный час.
Я жду тебя...вот ночь спустилась,
Закат совсем погас.

Пришло и утро без тумана,
Его сменяет день
и жду я сладкого обмана,
Ложится злая тень...

Хочу растаять ,раствориться
и утонуть в твоих руках,
а на твоём плече забыться,
и заблудиться в снах...

Но...приходит утро без тумана,
его сменяет день...
и жду я сладкого обмана,
Ложится злая тень...


Рецензии