нет тебя дороже

каждой клеткой своей укроюсь в твоей...
раствориться хочу в тебе полностью...
защити, окутай меня, обогрей
теплотой радушной влюбленности...

как в последний раз меня обними,
я вдохну аромат твоей кожи...
вот он - счастья миг и вселенской тоски:
да, ты рядом, но тебя мало все же...

разреши, я в глазах твоих утону.
кругом голова, импульсы до дрожи...
бабочки в животе сейчас потому,
что во веки веков нет тебя дороже...


Рецензии