Непрощенный

Разлуки, ссоры, крик души,
Любовь, сомненья, расставанья,
И вновь во сне являлась ты,
И вновь последнее прощанье.

Твой образ, чувством оплетенный,
Твои глаза, твои черты,
И вновь, тобою не прощенный,
Я в разум вкручивал винты.

Припев:
Ломая надвое сознанье,
Наш мир деля на пополам,
Забыв вчерашние желанья,
Открыв себя иным ветрам,
Сидишь у окна в свете луны,
Себя погрузи в мои вязкие сны.

Душа металась, сердце билось,
Стучало и безумьем жгло.
Но вновь безмолвьем отразилось,
В прах обратилось естество.

Сознание металось в пустом пространстве
неосознанным страхом,
разбрасывая страницы воспоминаний
как ворох сухой листвы.
Память лезвием льда прикасалась к моему сердцу.
Невозможность согреться.
Разделённая на двое, кипящая живая субстанция
ощущений и мыслей,
пепел вместо тепла,
семя печали в бесплодной пустыне прошлого
нарисованный светом луны на стене
неотчётливый облик
это всё, что осталось, от моей души.

Припев:

Тоска, надежа, безысходность,
Печаль, потеря и вина.
Не раз поруганная гордость,
Кому теперь она нужна?

Тебя нет рядом... и не будет.
Смирись, покайся и прости,
Но сердце трепетное будит,
Не верит, все ж, в конец пути...

2013, feat Дарья Авис


Рецензии