скафандр

Не стесняйся. Можешь говорить.
Я надела розовый скафандр.
Мне теперь вовек не отличить
Клевер луговой от олеандра.
Говоришь, мне розовый к лицу?
Ну еще бы! Ты в его лучах,
Как герой на смотровом плацу,
Как цитата в пламенных речах!

Мне теперь "хоть ..., а все роса."
Я теперь ведомее ведомых.
До упора бы нажать на тормоза.
Только как? За неименьем оных... 


Рецензии