Чудный Сад

Не мочь уйти из этого страданья,
Не смочь понять души очарованье.
Не нужно слов, любовь моя, ты видишь -
Я плачу, ведь тебя я ненавижу.
В саду бреду. О, как же душно в нем,
И птиц певучих нету здесь поныне.
Здесь ложь взросла и душит, как вьюном,
Мою застывшую душонку в парафине.
А ты за мной идти и не спешишь,
Спасти меня не хочешь, сад забросил.
Забыл ли ты, как в нем сидели мы
И любовались ясной светлой ночью?
В одну из тех ночей я поняла,
Что не смогу вернуться я назад.
И лжи твоей померкнет чудный сад,
С деревьев мертвая осыпется листва.


Рецензии
ИНТЕРЕСНОЕ СТИХО. НО ГРУСТНОЕ. БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ТОВАРИЩЪ ПОЭТ! БОЛЬШЕ - ЯРКИХ КРАСОК! А НЕ ТО БУДЕТ СОЗВУЧНО ГУМИЛЁВУ - "ГОРЕ, ГОРЕ МНЕ. ПЕТЛЯ И ЯМА!" - ЗАЧЕМ ВАМ ТАК?

с улыбкой Моня.

Михаил Таранов   27.11.2013 10:30     Заявить о нарушении