мой первый текст дата выхода 19. 04. 2013

______________________
И снова наступает боль
бегу я в никуда
найду там много счастья
а может ни когда
но это все не то
и лучше я уйду
ведь нету в этом мире тесном
людям двум всего лишь места
Ты поймешь?
ты человек ранимый?
я знаю не поймешь
а я слишком ранимый
вся боль скоро пройдет
и будет лето теплым
но сердце не пройдет
и боль останется в нем долго


Рецензии