Бирюза...

Сосуд так грациозен – изгиб из серебра,
и виноградная лоза, окутав вязью – жива,
в чеканке бирюза.

Глоток живительной воды – однажды Вы,
испив до дна, по жизни пронесете яркость
терпкого вина.

Городская лирика... - 17.10.2013 г.


Рецензии