Замурованный в кладке времени...

Замурованный в кладке времени,
Перепачкан раствором судьбы.
Обязательства давят бременем
И вокруг свои пацаны.
Пережили эпохи разные,
Только крепче сердца зажгли.
Демократия стерва важная,
Продаётся лишь за харчи...
Зашаталось устройство цепкое,
На стяжательство бросили клич.
Навалилось на душу липкое,
И он вышел в волю - кирпич...
Полечу напоследок коршуном,
Притяженье Ньютона - асфальт...
И из прошлого камнем брошенный,
Берегись - выбираю скальп...


Рецензии