Я не люблю вас и люблю

Я не люблю вас и люблю,одновременно
За вашу нежность,не любить,нельзя
За ваши,белоснежные улыбки,готов
Нести убытки и страдать.

Я не люблю вас,как любить бы должен,
Я не люблю вас так,как заслужили вы.
Люблю я вас,как пламя любит воду,
Как океан,любит луну в ночи.


Рецензии