обрывки памяти 7

время пол первого я не могу сейчас уснуть
злость перебивает слабость не смогу я так уснуть
тебе там хорошо наверно как всегда
про меня забыли я как потухшая звезда
может и так а может и нет
но знай на твой вопрос я отвечу нет
я не забуду эти дни я не забуду первый день
когда тебя увидел показалось прошел не только день
прошел весь год прошли года и месяца
для меня пространства много как в небе для месяца
любил тебя ты не верила мне
все закончилось быстро будто это во сне
я проснулся очень быстро не успел сказать
но все закончилось быстро мне пора привыкать
но все же это больно
все же это так
будто лезвие в горло
будто темный мрак.......


Рецензии