Ответ

Вдохновило стихотворение Игоря Белкина
"О последствиях ходьбы налево"

http://www.stihi.ru/2013/11/04/2659

Почему-то ссылка не срабатывает...

Эх, охальник ты бестыжий,
мартовский котяра рыжий,
и вердикт тебе мой прост,
за порог мой вон, прохвост!
Надо ж ходит он налево,
а она что – королева?
Убираюсь я в квартире,
чищу, мою и варю...
Погоди же, погоди же,
я вот с ней поговорю!
Поступлю не очень мудро,
но расправлюсь я с лахудрой!
И мозги я вправлю ей,
надаю я ей лещей!
И надолго будет знать,
как чужого отбирать!

Надо ж пИсать трудно стало,
Я бороться не устала,
как налево-то ходить,
покажу ему едрить!
Будешь сам варить, стирать,
и квартиру убирать,
сам вскопаешь огород,
ведь копает там народ!
И окучишь и польёшь,
в школу деток отведёшь,
А вот я, с соседкой Галкой,
в воскресенье – на рыбалку!
А потом я в санаторий,
в Гагры или Евпаторий!
Я с твоим дружочком Севой,
может тоже бы налево...
Надо ж пИсать трудно стало,
Я вот подниму забрало,
ну, тогда увидишь бой!


Рецензии
Так бывает, что гуляка
Сам домой приносит бяку.

Здесь очень непросто(((

Доброго!

Петр Новицкий   25.04.2015 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.