Глубина

В глубине аллей гуляет осень
Рыжею стервозою мечты,
И рога отбрасывают лоси
Под ответ к вопросу-НУ, А ТЫ?
Время ошалело от капризов,
Всё быстрее стрелки у часов,
И предощущение сюрприза
Глубиною тешится из снов.


Рецензии