обрывки памяти 6

нечего мне делать в этом мире больше
и сердце не горит мое теперь больше
все больше и больше оно быстро потухает
но я не из тех кто при нервах всё бухает
и может быть покажу меня новости
а может нет и мне не хватит бодрости
сбегу из дома так будет гораздо лучше
и вы запомнили меня гораздо хучше
хучше чем я возможно нет людей на свете
звезда погасла в душе при мрачном свете
огонь в душе тоже уже давно погас
и теперь моё сердце  это искра и газ


Рецензии