Женская сила

Я знаю как женщины борются с миром.
Я видела их в том неравном бою,
Где даже видавшие битвы мужчины,
Надеются тщетно на силу свою.

Над женской природой стихия не властна,
Покорная ива гнет ветви к воде.
А сердце любовь разрывает на части,
Отважное, хрупкое сердце в беде. 

Я видела: бил ей в лицо шквальный ветер,
И не прокричать сквозь порывы его.
А из домочадцев никто не заметил,
Никто и не понял о ней ничего.

Спокойно с улыбкой идет и цветами.
Супруга, любовница, дочка и мать.
А слезы... - они будут литься ночами...
А слезы... - они допустимы врачами...
Но как нелегко эти слезы скрывать.


Рецензии
и вновь не поспоришь - есть конечно особая женская сила, пусть не в каждой проявляется, это как вода, нежная и мягкая, но по капле падая на камень, пробивает его со временем...
с теплом - всех благ

Михаилл Филиппов   31.03.2014 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.